Rainha...

O mesmo som paralisa-me

Onde tudo se repete

Atravesso tuas fases

Onde me refugiu

No silencio de mim

Dia após dia

num sorriso teu..

Não mudaria em nada

Onde tudo se repete!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/01/2012
Código do texto: T3429228