Tu...

Enquanto dormias tranquilamente,

Entrei no teu peito e, com cuidado, roubei-te o coração...

Eu sei, deveria ter pedido para entrar.

Mas tive medo que recusasses...

E, afinal, tu também levaste o meu sem me avisar...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/01/2012
Código do texto: T3429215