Força do nosso amor
O amor nos alcança
com forças de águas mansas e bravias
mansa me amansa, me doma e me toma...
mas bravias de tanto sentir esse amor explode com fúria
não há barragens, comportas que segure a força dos sentires
eu te sinto e tu me amas
eu te amo e tu me sentes
esse amor se faz valente
avalanche de emoções...
As monções das suas poesias
trás flores perfumando os dias
trás um canto de paz
trás o ficar para nunca mais partir
Você já é meu lugar, meu lar
Os horizontes vestidos de primaveras
pores-de-sol a nossa espera
Os lírios dos montes, margaridas pelo chão
violetas nas janelas.
nossas mãos...dedos entrelaçados, nossos braços encostados
fazem de nossas sombras coração..
silencio emocionado, pelo mirante nossas juras de amor
testemunham a saída de um sol encantado por nós,
a sós
nos lençóis gritamos esse amor
e adormecemos a som das ondas do mar...
outro eu te amo para dizer e escutar
e assim despertamos com estrelinhas
iluminando nosso olhar...