o amor que permanece

Amor que permanece

O amor que permanece

é sempre o verdadeiro.

O amor que esquece,

seja o útimo ou o primeiro,

não é amor do coração,

é somente pura ilusão.

Quem esqueceu nunca amou,

quem se recorda sempre amou.

Analise a sua lembrança

e alimente nova esperança.

O abandono que nos faz chorar,

é nada, diante da felicidade de amar

e receber amor.Isso irá acontecer

quando o amor for sua razão de viver.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/01/2012
Código do texto: T3429150