Trinta e um dias de amor “Dia Trinta e um"

ultimo dia de meu pacto

trinta e um dias de amor

completei o meu simples relato

na companhia do amor

Infelizmente o dia chegou

mas fico feliz pelo aprendizado

confesso, que amor me dominou

conheci a cor do pecado

completei minha jornada

ou ao menos uma parte

não tem fim a caminhada

é um caminho que segue a eternidade

confesso, que me sacrifiquei

para sentir em mim o amor

com a solidão eu vaguei

meu pensamento se elevou

emoções intensas eu vivi

o amor me fez renascer

sem conheci o amor nasci

conhecendo-o vou morrer

talvez me torne um sabio

e eu seja a cura de toda a dor

e devaste o mundo inteiro

com minhas palvras de amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 08/01/2012
Código do texto: T3429120