Trinta e um dias de amor “Dia Trinta"

Hoje quero escrever

algo que fale de nos

quero que o amor inunde meu ser

que de se cale minha voz

contemplo nossa linda historia

que foi constituida com ternura

e está guardada em nossa memoria

em forma de doce e plena loucura

e completamente se engana

se pensas que te esqueci

o meu peito quente inflama

quando meu pensamento voa de encontra a ti

sei que não estou presente

sempre que me desejas

o meu corpo está ausente

mas minha minha alma à cortejas

não me atrevo a dizer que te amo

pois desconheço este sentimento

meu coração se equipara ao oceano

só se move ao toque do vento

e se em algum dia por ventura

pensares em me esquecer

seu coração se tornará sepultura

e enterrará em ti o meu ser

e hoje completo trinta dias

falando somente de amor

vivendo tristezas e alegrias

ganhando espinhos e doando flor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 08/01/2012
Código do texto: T3429119