DECLARAÇÃO
Eu quero abrir o teu coração
Ouvir o teu sentimento
E ter a felicidade de saber
que pensas em mim demasiadamente
Quero ser a tua razão de vida
Quero ser a tua felicidade
Quero estar contigo em cada instante que o
teu coração bate ao encontro do meu.
Quero saber que não me deixas
Que não permites que eu fique sem ti.
Que a sua proteção é garantida para
assim agradecer ao Senhor por ter você
no meu caminho.
Miranorte – TO 10/12/2007