Historia de amor ou falsidade

O amor nos faz de palhaço

Nos torna mais fraco

A cada desilusão um abalo

Um pedaço do coração arrancado

No desfecho da historia

Só um se magoando

Tentando se recuperar dia-a-dia

Mais parecemos está padecendo

Amarrado ao passado

A futuro e o presente e mais um dia esgotado

Perdemos a noção da vida

E não nos da mas alegria

Para um abismo sou afastado

Sem medo vou rápido

Aqui não quero volta

Porque aqui você sempre está

Quem a de agradecer na historia

A mentira que só saia de sua boca

A cena falsa da paixão

Que destrói a atração

Não acabe com o amor

Que no jardim o tempo cuido

Deixa a flor abrochar

E ver o fim da historia.

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 08/01/2012
Código do texto: T3429089