CORAÇÕES EM SEGREDO
“CORAÇÕES EM SEGREDO”
Meu coração,
No amanhecer do amor,
Vibrava,
Vidraça molhada
Nos olhos perplexos
Em não se encontrar
A Chuva e o amor
Onde em pétalas
E em silêncio
O alcance dos vãos
Foco de corações imperfeitos
Em que as mãos e os medos
São o recomeço
Do amor em se dar
Em se citar
O vicejo e o esteio
E cura das mágoas
Que escoriam
Sendo desprezo
O amor que não se acalmar
E romper-se no começo
Em palavras,
Não hão de calar
O desespero
Virão em forma e lampejos
Onde à noite em perfeito
Refratará o esperar
De um beijo
Que só se diz,
Em segredo,
Que devo lhe esperar.