CALEI-ME

CALEI-ME

Calei-me no grito do seu silêncio

Calaste no silêncio do meu grito

Pedras estanques

atrito

inúteis amantes

do nada

Restaram-me metáforas frias

de possível poesia

Rasteira savana

Leva-me embora

Apaga a chama

Verdade insana

vontade de te ouvir

Falar de amor...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/01/2012
Código do texto: T3429046
Classificação de conteúdo: seguro