Enamorada!
Os seus olhos
Dois mares de beleza indizível
Em cujas ondas balançam meus delírios mais íntimos.
Seus cílios
Cortinas de uma amplidão magnífica
Abrindo sinais para confortos mais líricos!
Seus olhos ilustram matizes
Brilham feito vernizes de teor surreal,
Condutores ávidos dos sonhos incríveis...
Ah seus olhos
Seus olhos
Seus olhos
Indicam caminhos para dias felizes!!!