Não sei se é amor, não sei é amar
Sinto-me algo sorver
Minha alma revigorar
E parece-me corroer
Não sei se é amor, não sei é amar
Flores a sorrir
Pássaros a cantar
Sinto a vida fluir
Não sei se é amor, não sei é amar
Parece-me um sonho
Sinto-me flutuar
É maravilhosos, é medonho
Não sei se é amor, não sei é amar
Só sei que meu coração está a palpitar
Não sei se é amor, não sei é amar
Por quem? Hei de o encontrar!
Por onde? Há de ele me guiar!