Visão
Arde, queima, incendeia o coração
Por quê? Por quem? De onde vem fervorosa paixão?
O tempo? Não passa! O sonho...o beijo...o amar...
Alucinação? Não creio!
Não há de ser!!! Vi-o, estava aqui!
Ah...Não acreditas?! Pois hei de o provar!
Quando o encontrar e por seus passos me guiar...