Teu chegar...

Teu chegar

Faz meu sol raiar

Faz meu céu se abrir

Teu sorriso

Me traz a alegria

E tem a magia

De colorir meus dias

Contigo

Me redescubro

Me reinvento

Quando por algum motivo

Ou até sem motivos

Temporal por dentro

Amanheço cinzento

= Roberto Coradini {bp} =

08//01//2012