Coração Arrepiado
Coração arrepiado
Em te querer
Amar voce
Esperando o anoitecer
Para simplesmente ter
Ou,obter
Algo inesperado
Coração arrepiado
Em te ver
Mesmo que eu faça declarações
Mesmoque eu faça paixões
Mesmo que minhas emoções
Sejam fortes
Continuarei te amando
Mesmo com meu coração arrepiado
Amo voce!!!