Sorrir e Amar

Sorrir? É necessário e eu preciso.

Tornar o rosto mais brilhante

Assim a partida ficaria interessante

Porque busco encontrar o paraíso

Numa lágrima jamais encontrarei,

A leveza de um sorriso que guardei.

E castigado de repouso sobre o leito

Direciono aos céus meus pensamentos,

Procurando encontrar nestes momentos

Alivio para as mágoas do meu peito.

Meu espírito deixa o leito e vai à rua

Cambaleante não acha paradeiro

Esse instante para mim é o derradeiro

Minuto de entregar-me, a vida sua.

Irason Bezerra
Enviado por Irason Bezerra em 08/01/2012
Código do texto: T3428917