POR UM AMOR VIVIDO

POR UM AMOR VIVIDO

Marcial Salaverry

Nunca devemos nos arrepender

de algo que com amor foi feito...

Se não foi possivel viver,

por não ser o amor perfeito,

sempre valeu a pena ter vivido,

enquanto à vida deu calor...

Foi muito bom ter existido

essa coisa chamada amor,

vivido enquanto se amou,

pelo tempo que durou...