AMOR SECRETO
AMOR SECRETO
Prendi meus amores em um novo afeto
Mais santo, mais puro que o orvalho do céu.
A ti é que eu amo, e nem sabes por certo.
Abraços e beijos eu quero só os teus.
Estar em teus braços é a doce ventura
Que busca meu corpo sedento de amor.
Voar pelas nuvens, ganhar as alturas
Contigo é o que peço confiante ao Senhor.
E nesta esperança minha alma se agita
Nos sonhos constantes contigo, e desperto
Julgando ter certa de Deus esta dita
De seres só minha cativa em meu peito.
Mas... oh desventura! Te vejo com outro
De braços sorrindo feliz sem notar
O meu sofrimento, e nem posso dar mostras
Do amor que te espera mais fundo que o mar.
Quisera eu morrer e levar-te comigo
Pra juntos morarmos felizes no céu,
Mas vir a perder-te seria o castigo
Ao crime de amor aplicado por Deus.
Se os céus me negarem obter teu amor,
Embora sofrendo, por ti esperarei
Até consumir-se, no pranto e na dor,
O meu coração que não pôde ser teu.
Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com