Erro de destino

 
 
Por um erro do destino
Que hoje me faz sofrer,
Viajei por outros mares
Mas não pude te esquecer.
 
Naveguei em outros sonhos,
Conheci outros lugares.
Mas a saudade era tanta,
Pois sem ti não sei viver.
 
Cansada, triste e sozinha,
Desisti do meu propósito,
Deixei tudo o que ganhei,
Só quero estar ao teu lado.
 
Agora cá  estou de volta,
Já que aqui é meu lugar,
Retomarei minha vida,
Hoje eu só quero te amar.


Um feliz domingo a todos!!!