Delírio de amor
Escrevo para não gritar
pensamentos invadem
e consomem a mente
nos reveses da minha
imaginação tento sufocar
essa dor que irradia e
amargura o peito
angustiando o coração
que bate completamente
arrítmico num frêmito
apaixonante inquietando
o ser divagando sobre o
próprio desespero sincronia
perfeita da insanidade da
alma que preconiza os
fragmentos da loucura
através deste efêmero
e inexplicável delírio
de amor...