50 anos!
Desliguem os telefones
Os celulares
Desliguem as campainhas
os relógios…
E o bater do mar nas rochas.
Façam calar os cães
E os bêbados de rua
Calem os apitos dos policías
Empacotem o sol
E desempacotem a lua
O meu meio - dia começou agora
Na minha meia - noite…
Já nos conhecemos?
- Sim, há uns 50 anos!