Nasci

Não pedi para nascer

mas nasci...

Quis brincar para sempre

mas cresci...

Não vi quem partiu

mas chorei...

Não compreendia a vida

mas vivi...

Não sabia o que era solidão

mas chorei de medo...

Não sabia o que era amor

mas … estou amando!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/01/2012
Código do texto: T3428684
Classificação de conteúdo: seguro