pernas enluaradas
afora essas pernas
enluaradas de fora,
seguem-se os pentelhos
que se esforçam mas
não escondem o talho
comprido
ralho comigo quando
com eles me deparo e não
mergulho imediatamente
pra que meu nariz se
arranhe
ainda que você não se
arreganhe
oh, doce amor,
doce inefável sabor,
mais doce que o canto
dos passarinhos que
me acordam cedo
pra me libertar, querendo
me dar de presente
o fim do luar...