Perfume da madrugada Candy Saad
Do alto da minha janela
Contemplo a lua
Cada dia mais bela
Despontando no firmamento
Naquele lugar
Onde o aroma das flores
Acariciam as almas dos que dormem
Perfumam o ar dos que amam...
No silencio das esperanças
divago nas estrelas que brilham no céu e
encantam a madrugada
com uma brisa de paz ...
O sol desponta com sua magnitude
Clareando tudo ao seu derredor...
Colore o dia doce e sereno
Adorna as flores que se abrem
para receber seu morno beijo
alegrando a vida em cada novo amanhecer.
Candy Saad