Aos olhos da espera

Aos olhos da espera

Todos os dias,

Espero a noite com sofreguidão,

ansiedade.

Chegas.

Vestido de brumas da cor da meia noite,

cavalgando o vento quente, de Hades.

Ávido, sôfrego, repleto de saudades.

Voamos juntos, sem pressa, sem tempo,

enleados, apaixonados,

leve penumbra volteia sobre nós,

horas param, estamos sós.

O relógio que espia e conta o tempo,

não tem mais os olhos da espera,

meu coração bate, sem ritmo,

descompassado.

Gosto te assim, meu anjo amado.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 08/01/2012
Código do texto: T3428509
Classificação de conteúdo: seguro