À quem espero

Me isolo e me distancio do tempo

Perco me no espaço

E fico aqui a esperar

Pois sei que você é real

Assim como também o sou

E ambos partilhando essa realidade

Me faz ter a certeza

Que poderemos um dia nos encontrar

Sei que estará pronta

Assim como já estou pronto

Sei que ainda não a conheço

Mas sei que estou com você

E assim estarei até o fim dos meus dias

Sempre estarei aqui por você

Vencerei o tempo que nos distancia

Quebrarei o muro que separa nossos universos

E permanecerei aqui esperando

Até o dia em que me encontre

E nesse dia nos olharemos nos olhos

E te falarei que meu amor por você

Nasce neste dia, e permanece até hoje

Porque o tempo será esquecido, e

As paredes que nos separam não existem mais

E poderemos finalmente nos encarar

Face a face

Olho a olho

E mesmo não precisando dizer nada

Não poderei conter as palavras

Que estarão aprisionadas em mim

Desde este dia até hoje

E olhando nos teus olhos

Eu sorrirei e te direi

O que hoje já sei:

Que eu te amo.

D A Moraes
Enviado por D A Moraes em 08/01/2012
Código do texto: T3428385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.