HOMENAGEM AO MARTIM LUTHER KING!!!
VOCÊ PODE
Com um tiro apagaram sua vida,
com o mesmo tiro não pagaram sua estória
e não ,conseguiram apagar o seu poder maior
o orgulho de dizer para o mundo que era negro
e lutava pelos seus direito e de todos os povos,..
Em nome do amor...~
E Em nome da paz ,...
onde o DESISTIR É A SAÍDA DOS FRACOS
INSISTIR É A ALTERNATIVA DOS FORTES..
Sua maior honra e a coragem, e a ousadia
e com determinação eles nos ensinou como lutar
e como se defender e ser forte!
sim e para você ser forte,..
sim e para você supera,..
sim eu sei que vai consegui e voltará a sorri,.
tem uma frase do grande Martin Marcante que diz
EU TENHO UM SONHO!
E QUAL É O SEU ?E ACREDITE,..
LUTE VENÇA E ACREDITE..
<<<Se não puder voar,corra,
<<<<Se não puder correr , ande,.
<<<<<<Se não puder andar ,rasteje,..
Mais continue em frente de qualquer jeito >>>>
Tenha um exelente Domingo eu acredito em você
Nos acreditamos do que está na verdade
seja evidente, que todos,..
os homens são criados iguais,.
lute,corra riscos, e vença,..
porque! porque eu sei que você somente pode.
Autor:Ed.Cruz