Amor incondicional...

Se você ir embora,

te espero

Se você tiver triste,

te espero

Se você precisar de um tempo,

te espero

Se você estiver cansado,

te espero

Se você estiver sem tempo,sem problema

te espero

Se você precisar de uma amiga,

te ajudo

Se você precisar de colo

te dou

Se você quer sair sozinho,vai lá!

te espero

Se você vai estudar,

te espero pra depois te me explica,conversa e te ama

Se você deixar de me amar

Não te espero volta,dou amor incondicional

Mas preciso também me amar!

Loara
Enviado por Loara em 07/01/2012
Código do texto: T3428279