"O meu gemido"
O meu gemido,
ainda fala de amor...
Quando sinto teu hálito;
roçar-me o rosto trêmulo!
O meu gemido,
ainda pede amor...
Quando a saudade;
invade minha solidão!
O meu gemido,
ainda fala de amor...
Quando teus beijos;
calam e sugam minhas forças!
O meu gemido,
ainda implora amor...
Nesse sonho impossível;
quando fico entorpecido,
pelo teu perfume!
O meu gemido,
ainda fala de amor...
Na saudade infinita;
quando o desejo,
explode no coração!