Verdadeiro sentimento

Te amo,eu sei já disse,mas preciso dizer que

amo suas ideias

amo sua filosofia,que invadiu minha vida

amo sua ideologia

Poderia eu amar

sua pele,

seu cheiro,

seu toque e só

Mas te amo nisso e muito mais

amo sua coragem,

amo sua força,

amo sua capacidade de tentar me entender

E quando penso em tudo isso

fico louca de saudade de você

porque você é maior que qualquer aparência

você é maior que seu tamanho,

Você é sua cabeça cheia de ideias

seu coração enorme cheio de caridade e amor

amor maior,amor pelo próximo

Por isso te amo!além dessa vida.

Loara
Enviado por Loara em 07/01/2012
Código do texto: T3428262