Eu Sou Um Desses....
Eu sou um desses
Que olha para a mulher
Não com desejo
Quando conheço
Mas,pelo que vejo
Assim depois do nosso primeiro beijo
Eu sou um desses
Que quando tem ela nas minhas mãos
Não apenas partilho meus desejos
Nem apenas seus beijos
Divido tudo com voce
Eu sou um desses
Que beija
Que sacia
Que deixa a mulher de cabeça para o alto
Deixando louca
Deixando deixar acontecer
Deixando o que o coração manda fazer
Deixando o amor,coração insistir naquele amor
Eu sou um desses
Que fala coisas românticas
Que mostra o que devo fazer para que uma mulher enlouqueça por mim
Aquele de te faz a sua cabeça
Que faça suas vontades
Mas,pelo menos
Eu sou um desses!!!