PALAVRAS DO CORAÇÃO
Quando meus olhos
Encontram os teus olhos
Em nossos momentos de amor
E nossas bocas se calam
Sedentas de beijos
E as minhas mãos afagam o teu corpo
Cheias de desejo
E você ouve um "Eu te amo"
Cheio de paixão
Quem diz não sou eu
É a minha alma
Pois estas palavras vêm
Do fundo do meu coração