Rosto%252520sensual%252520com%252520flores...especial%252520mesmo....em%25252010-05-11.jpg


AMA-ME...


Com seus cabelos longos

e castanhos,

ela me impressionava com

seu sorriso

que era suave como ela

mesma era.

 

Seus olhos grandes eram

um convite

para aquele Ama-me com

toda a paixão,

pois era impossível ser

diferente.

 

Meu coração então logo se

acelerava

e me sentia como que

galopando

infinitas distâncias

para sentir seus beijos

quentes

feitos de um carinho

especial...só dela...

Só dela...

 

Ah...esses teus beijos...Ah...

esses teus lábios

nessa tua beleza que meu

sentimento encanta,

tudo porque...há entre teus

belos lábios...

aquela palavra mágica:

 

Ama-me...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Cássio Seagull em 07-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o