LÁGRIMA DE AMOR
Uma lágrima escorre em meu rosto
Retratando a saudade sufocante
Tua ausência é sofrimento é desgosto
Meu amor de mim está distante.
Conto os dias, as horas, os segundos
Do relógio ouço o compasso
Não há nada melhor neste mundo
Do que sentir o calor do teu abraço
Se a estrada é longa e sinuosa
E a distância eu sei, não é pequena
Ver a tua silhueta tão formosa
Percorrer a longa estrada vale a pena
A saudade é grande e quando deito
Em meus sonhos você está presente
Abraço o travesseiro em meu leito
E sinto junto a mim seu corpo ardente
Acordo com a esperança que o sonho
Não seja sonho e sim realidade
O dia se torna mais tristonho
No peito só aumenta a saudade
Minha doce e Adorável Mulher
Minha deusa, minha luz, meu jardim
Meu corpo te deseja e quer
E eu quero você só para mim.