Amor
O Amor entrou assim de repente na minha vida só foi olhar dentro dos seus olhos e sentir o teus lábios nos meus lábios foi com VOCÊ e só VOCÊ que EU conheci o amor de verdade que vai além da vida.
O Amor entrou assim de repente na minha vida só foi olhar dentro dos seus olhos e sentir o teus lábios nos meus lábios foi com VOCÊ e só VOCÊ que EU conheci o amor de verdade que vai além da vida.