TE QUERO ASSIM
Sempre pertinho de mim
De mãos dadas caminhando
E os obstáculos superando.
Quero teu amor cheio de intensidade
Teu respeito e tua cumplicidade.
Quero teu abraço protetor
Que alivia qualquer dor.
Quero teu desejo avassalador
Que me faz mulher sem pudor.
Quero tua perfeita sintonia
Vivenciando nosso amor com muita alegria.
Quero com você compartilhar
Todas as emoções que a vida nos proporcionará.