Sou aquele
Sou aquele que anda perdido há muito tempo
Aquele que de tanto procurar, nada encontrou
Fruto de um amor incontestável
Sonho sufocado que alguém sonhou
Sou o que perambula pela noite, desesperado
O que anda na rua, sempre apressado
O que sente a mais profunda dor no peito
O que permanece fiel aos velhos anseios
Sou o que passeia pelo escuro em meio ao dia
Sombra esfumaçada, neve de cada dia
Olhar poente, sol descontente
Que lhe ama mais e mais intensamente, todavia