O show tem que continuar
Lá vou eu , outra vez
Lá vou eu , recomeçar
Dessa vez não deu
Mas o show tem que continuar
E eu não tenho tempo pra perder
Com lamentos e reclamações
Tenho tanta coisa pra viver
Não me prendo em desilusões
Tudo é questão de tempo
Nenhum sofrimento é feito pra durar
Voando nas asas do vento
A qualquer momento sei que vai chegar
Um amor , um alguém
Que me faça te esquecer
Que me queira bem
Muito mais do que você