PARABENS AO NOSSO AMOR
Hoje dia 07 de janeiro comemoro junto com meu amado
Mais um ano de muita felicidade, companheirismo e cumplicidade.
Desde que nos conhecemos nossa entrega foi verdadeira e sem igualdade,
E decidimos seguir juntos a mesma estrada.
Apesar das dificuldades que surgem em nosso caminho,
A união de nossas mãos e a fortaleza do nosso amor nos mantem firme,
Vencendo barreiras, e ultrapassando fronteiras.
O alicerce do nosso amor é o respeito, e a fidelidade
E nada poderá abalar um sentimento repleto de reciprocidade.
Parabéns a mim e a você meu amor,
Que conseguimos transformar uma simples atração carnal
Em um amor incondicional.
Te amei ontem, te amo hoje e te amarei pra sempre.