me chama que eu vou...
me chamou.
eu fui...
e foi bom de mais
estar com você,
beijar você,
tocar em você,
ouvir você...
para mim é tudo o que preciso
para ser feliz...
eu nem sei
como aconteceu
quando percebi
já estava te amando.
agora,
ficar sem você,
nem em pensamento...
sei que você,
também tem os mesmos sentimentos.
agora,
não conseguimos ficar longe.
e é só você me chamar que eu vou...
e é sempre bom de mais,
te amar,
ouvir você dizer que eu,
sou o teu amor...
te amo muito
meu cheroso...
mari 11-11-11