Hoje eu peguei um atalho na minha vida
Quero encurtar esta dor da sua ausência
Em minha alma... Quero seguir sem destino
Sem fronteiras e sem compromisso com o
amanha
Não importa se as flores secas estão pelo
chão e eu tenho que chuta-las e reviver
momentos em que elas eram belas e me
confortavam com seu perfume !
Sei que tenho que seguir novos caminhos
mesmo levando em meu coração esse amor
Inacabável que enriquece a minha alma como
uma pintura de Monet
Manterei minha mão ao vento a espera sempre
Do calor da minha doce amada ...Andarei com
Passos curtos , pois não tenho onde chegar só
Quero deixar o vento bater em meu rosto e levar
Comigo os melhores momentos em que esse amor
Me deu