Teu olhar de luar...

madrugada nua, sem lua;

invisíveis estrelas

enfeitam sonhos, falam ao

coração do teu olhar de luar;

inspira, conspira, perfumando o ar;

pés descalços cansados de andar

a te procurar, descansam no mar;

águas salgadas, energizadas,

onduladas, mergulho apaixonada

pra lavar as lágrimas e me refazer;

madrugada encantada, iluminada,

farta imaginação mistura poesia,

paixão, amor, canção e violão;

os pássaros na melodia,

cantam o dia que vai nascer;

na canção de ninar, faz-me

adormecer te sentindo em mim.

Marisa de Medeiros