A FUMAÇA DO CIGARRO...
A fumaça do cigarro
Desenha teu rosto
A minha frente...
E diz num silêncio mudo
Que te foste levando
De mim a eterna lembrança
De tudo o que vivemos aqui...
*Deus do céu, nunca imaginei que fosse sentir tanto a tua falta!
Por Neyde Silva
Aeroporto de Brasília-20/12/11