QUANTO TEMPO DURA O QUE É ETERNO?
Meu caro amigo Silvanio presenteou-me com uma lindíssima interação
poética ao meu pequeno texto:-Frases que li...
"Quanto tempo dura o que é eterno?
Às vezes apenas um segundo!"
O ser humano apaixonado é terno
E,por amor,viaja até o fim do mundo
***********************************************************
Sente que tudo é possível na eternidade
Numa fração de tempo sente a felicidade
Com amor o tempo não tem importância
A presença do amor o ferece substância
***********************************************************
Um segundo tem a duração de uma eternidade
Quando se está longe da pessoa que amamos
Se existe amor o tempo é relativo na verdade
***********************************************************
A eternidade fica fácil da gente compreender
Sem amor,a vida é uma tristeza que não tem fim
Não é bom sentir o desgosto de viver infeliz assim.
(Silvanio Alves).
Obrigada amigo,pela bela interação.