MEU ENGANO

Deixei voce escondida

dentro do meu coração.

Prossegui pela vida,

levei voce de roldão.

Em cada cantinho que ia,

voce era presente.

O seu, meu corpo pedia.

Desejos de adolescente.

Vou desfazer este engano,

buscar voce pela estrada.

Me transformar em cigano,

não quero saber de mais nada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/01/2012
Código do texto: T3427850
Classificação de conteúdo: seguro