Velas ao mar
Embalo meu sono com sua lembrança
Parece que foi ontem seu olhar...
Cabelos aos ventos na beira mar
O sorriso livre correndo ao sabor da brisa
De mãos dadas feito velas de jangadas
Deslizando nas águas do mar.
Sobressaltado desperto ofegante
A mobília escura monstros da realidade
Sentado cubro a fronte com as mãos
Será que serei escravo da desilusão pra sempre?
Partiste com a felicidade do recomeço
Deixas-te comigo o amor cravado no peito.
Jamaveira