Disse Uma Vez Um Poeta

Que todo amor impossível,.

Tem possibilidades impossíveis de acontece e amar para ser seu.

Realmente possível existe quando se sente a alma gêmea chamar.

Que graça seria se o amor não tivera dificuldades....

Das dificuldades aos obstáculos,..

Onde quem se ama! Ao desejo de sonhar de está junto,..

É Sonhando que se sente o amor chamar..

Do chamado de chegar..

Todo amor tem face...

Dessa face que faz o amor sentir e sonhar,..

Daquele alguém todo especial gostoso de poder sensível..

Que dá aquela vontade de se conquistar,,

Ama-se e sentir alguém...

Deseja-se olhar aos olhos de outro alguém,

Não tenha medo dos desafios que venha surgri,.

O Bom do dom! do amor e assim,..

Submeter a obstáculos e supera todos assim,..

Amando e sentido o mega poder que se tem amar o gostoso jeito do ,ser do pode querido

Que sensível e poderoso coração escolheu para ser seu.

Para se conjuga a união perfeita de alma gêmeas

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/01/2012
Código do texto: T3427752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.