O meu maior castigo foi ter lhe conhecido...
O meu maior castigo foi ter lhe conhecido...
Hoje estou perdido nos meus pensamentos
Os dias passam as horas vem e tudo é incerteza
Vejo-me preso a esses malditos sentimentos
Que rouba o sono e desperta uma tristeza...
E tudo isso me faz perder a razão
Subitamente em você começo a pensar
Por momentos acalento o meu coração
O sonho acaba e começo a chorar...
Porque que eu fui gostar tanto assim
De alguém que nunca me amou essa é a verdade
Nunca importou e nem quis saber de mim
E eu aos poucos vou morrendo de saudades...
Queria mesmo era ter um coração de pedra
Não amar ninguém e fugir desses sentimentos
Viver como um animal neste mundo sem regras
Ser feliz a meu modo, sem ilusão e sofrimentos...
O meu maior castigo foi ter lhe conhecido
Desde então a minha vida mudou completamente
Você tornou pra mim nesse amor proibido
Que me maltrata e insiste em minha mente...
Zé Moreira