E, ALÉM DESTE AMOR...
Pouco,
Ou nada importa,
Se estiver aberta, ou fechada,
A porta.
O que importa,
Este é o meu desejo,
É o rosto que vejo...
Além da porta.
Pouco,
Ou nada importa,
Se se têm muitas,
Ou poucas azeitonas, na torta;
O que importa,
É que a tristeza já era!
Ao teu lado, o que importa,
É que a tristeza, agora... É morta!
Pouco,
Ou nada importa,
Se se acaba em pizza ou em torta;
O que importa é nosso amor,
E, além deste amor... Nada mais importa!