Proposta de amor Ideal.
Se fosse assim ideal o amor,
apenas essência e nada mais.
Algo imaginei e te vou propor:
Sejamos o melhor dos casais.
Eu e você nesta poesia atrevida.
Que tenhamos nossa cama,
nosso quarto, nesta nossa vida
Na realidade de quem ama.
E se assim for meu bem,
você seria minha mulher.
e eu seria o teu homem
Total segredo, se quiser.
Jamais alguén entre nós
Não haveria espaço, tempo
para arrepender depois.
Não haveria choro, lamento
Me contaria teus segredos
E eu meus desejos sinceros.
Diria tuas vontades, medos,
Te comporia poemas ternos.
Seriamos felizes com certeza.
Pois nesta entrega completa
Com tanta verdade, pureza,
Nos amarmos sem hora certa.